九个月小宝贝便秘怎么办?我家小宝贝九个月了,最近她有点便秘,宝妈们有什么治疗便秘的高招吗?

其他答案
宝贝便秘可能是上火所致!要给宝贝多喝水,严重的话可以熬些蜂蜜梨汁来喝喝,很好用!
便秘,多半是消化不良引起的,这个母乳喂养的话,母亲饮食要注意清淡,奶粉喂养的话,平时要注意多喝水,可以给他喝点清火宝,试一试
你好宝妈,宝宝现在九个月便秘的话建议你多给宝宝喝水适当的给宝宝吃点水果