坐月子期间腿疼腰酸痛要怎么办啊?月子里面就开始腿后根疼还腰痛酸的很直不起来了。

其他答案
你好,在月子里有腿疼腰酸痛的情况就要多注意保暖,不要受风和受凉,饮食上要清淡有营养,用热水多泡泡脚就可以缓解的。
喂奶的时候不要坐着喂,侧卧着身子喂
你要做月子的时候,腿痛腰痛的特别厉害,最好还是不要经常坐着要躺着那里
你好,在坐月子期间腿疼腰酸痛有可能是因为产妇缺钙,需要及时的补充钙片也可以经常喝骨头汤,平时尽量少弯腰可以经常吃猪腰。