孕妇能吃木瓜吗?怀孕后一直没什么胃口,今天想吃点木瓜,请问对胎儿有什么影响没?

其他答案
可以吃的哦,水果基本对宝宝不会造成影响的哦,不要过量就可以的哦
可以吃的啊,这个是没事的啊,我怀孕的那会就是自己一个人吃了一个的啊,放心的吧
怀孕期间,然可以吃木瓜了进行补充营养都是比较好的,放心吃不会有副作用
你好,怀孕之后是可以经常吃木瓜的,平时也可以多吃新鲜的水果和蔬菜,缓解胃口。也可以喝点酸奶。