有痔疮 顺产后更严重怎么办?怀孕的时候自己就有痔疮,顺产生下小宝贝后变得更严重了,求宝妈支招。

其他答案
每天用热水清洗一下患处,配合抹点天然油膏,我痔疮也严重用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干后再上油,用了几次,明显不肿疼了,还有点发痒的感觉,也要注意饮食清淡,忌口辛辣哦
那是因为你顺产用力将那个地方弄的松弛下垂的原因,可以在饮食上改观一下的。
如果产后痔疮有严重的情况,这个还是去医院做下检查治疗的好