怀孕十三周还吃叶酸吗?我在怀孕之前没有经验上限在怀孕之后补充叶酸来得及吗?

其他答案
怀孕十三周还是可以吃叶酸片的呀,其实怀孕不仅仅是,前三个月吃叶酸就够了,怀孕中期怀孕晚期还是要吃叶酸片的,怀孕早期是因为为了预防胎儿神经管畸形怀孕中期和晚期是为胎盘组织,母体,红细胞的迅速增加。
宝妈,前三个月吃叶酸就可以了奥,后三个月要适量补充钙了,或者去医院问问医生应该补充哪些。
你好,一般备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好啊!你现在也可以吃叶酸啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!
叶酸补充要从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的,我吃的优珍品牌的叶酸。你现在还没补充那就太晚了,预祝你生个健康的宝宝