四维彩超多少周做合适?现在怀孕10周了,医院通知我去做四维彩超,宝妈都什么时候做的?

其他答案
宝妈,四维建议在怀孕的22-28周奥,怀孕10周不需要做四维的,应该四维是看宝宝身体部位的,10周的宝宝还没发育好奥。
四维一般都是6个月左右时候做的,也就是24周的时候做最好,做四维是要先预约的,医生会根据你的月份给你安排时间,
你好一般做四维彩超最佳的生育怀孕24周的时候去医院做检查的。这时候能看出胎儿的发育情况和不良反应。
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是孕期重要的一个大排畸,宝妈最好提前和医院预约以免错过最佳检查时间