孕妇缺氧对胎儿的影响大不大,现在还在,孕晚期,该怎么治疗?

其他答案
这个对胎儿的影响还挺大的如果用复制缺氧的话肚子胎儿在肚子里缺氧会窒息的
衣服秋阳,会对胎儿造成很大的影响,建议您如果缺氧了,祈愿叔叔一样,可能会好一点
大的啊,这个一般的都是得听下医生的啊,配合下医生的就行的了,不用过于担心的
你好,孕晚期缺氧的话,有可能会导致胎儿窒息,这个时候如果出现了缺氧的症状的话应该要尽早的去医院吸氧。