孕37周多胎动少了正常吗?怀孕37周胎动减少了,是不是我没休息好胎动就少呢,有没有关系呢?

其他答案
亲,你好,应该是宝宝已经入盆了,宝宝入盆后就会肚子下坠,胎儿就会减少,孕妇食欲增加!
怀孕期间由于胎儿逐渐长大就会导致胎动减少,建议可以去医院做一个胎心监护,看看胎儿的情况
很37周胎动少,这应该没事儿的,建议您一定要,多休息一下,不要做剧烈的运动,这样可能胎动会正常的
宝妈你好,这个不太正常哦,平时多注意胎动,如果减少比较多的话建议去医院看一下哦