怀孕期内感冒鼻子不通怎么办?怀孕期内着凉感冒了鼻子不通气很难受,请问有什么好的办法啊?

其他答案
怀孕期间得了感冒鼻子不通很难受。这个时候一定要多喝水,多补充点水果可能身体会好一点
怀孕期间出现这样感冒的情况,自己可以选择熬一些红糖生姜水来喝,这个对自己的身体还是挺好的,尽量不要给自己太大的压力
怀孕期间内感冒鼻子不通可以,用毛巾热敷鼻子的根部缓解,也可以煮点葱白水喝,治疗鼻塞的效果是非常好的。