奇酷纸尿裤吸水强吗?小宝贝两个月了,晚上一直睡不安慰,还有红屁股,宝妈们什么牌子的纸尿裤好用?

其他答案
你好宝妈,我觉得妈咪宝贝的尿不湿挺好的,这个分男女宝宝用的,也不贵
这个品牌的纸尿裤没有听说过,建议一定要给宝宝购买大品牌的纸尿裤,这样才不会有红屁股的现象
没有用过奇酷纸尿裤,我家宝宝用的是帮宝适纸尿裤觉得挺好的,从来没有过红屁股的。
宝妈你好,我家宝宝现在用的是帮宝适牌子的纸尿裤。用了没有红屁屁,而且特别干爽。
亲,没用过这个牌子的,我一直给宝宝用的是好奇金装纸尿裤。采用极细棉绒般内表层,很贴合宝宝的肌肤,很舒适。不仅超薄,透气效果也很好。吸尿量大,不回渗。有双层尿显,方便及时更换。