小宝贝脸上长湿疹怎么办?我家小宝贝已经9个月了,昨天突然发现他脸上长湿疹,有什么方法可以治疗?

其他答案
宝宝如果脸上有湿疹平时一定要保持脸部的清洁,可以适量的涂抹一点湿疹膏,平时的饮食也要注意
宝宝脸上长湿疹可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给他洗澡,清热解毒的比较有效果。
宝妈你好,平时可以给宝宝擦一点郁美净免得宝宝长湿疹,然后现在可以去药店买点湿疹膏给宝宝擦一次。