五个月辅食一天吃几次?小宝贝五个月了 不知道该怎样添加辅食,请问有知道的宝妈吗?

其他答案
5个月的宝宝一天吃一次辅食就可以了,并且一开始的话,只需要吃1到2勺不需要太多,否则宝宝很容易消化不良
小儿五个月时可以开始添加辅食了啊,刚加辅食时,一天加一次到两次,同时要记得,辅食刚加时,一次只能加一种啊
5个月的宝宝添加辅食可以一天给他吃两遍,可以在中午和晚上的时候各吃一次。