排卵期前一天会怀孕吗?和老公同房的那一天正好是排卵期的前一天当天没避孕。

其他答案
大儿帅了,拍了之后超过10天之后可以用试纸测一下看是怀怀上了没?如果是淮南话就是两条杠。
是的啊,这个也是会有可能怀孕的啊,你是可以自己检测下看的就知道是不是怀孕的
你好排卵期前一天同房是会怀孕的。排卵期的怀孕率比较高一些安全期相对来说,怀孕的几率相对来说稍微低一些,但是也有怀孕的可能性。