宝宝吃米粉有营养吗,我宝宝吃的母乳都吃不饱的啊,吃这个会有营养吗

其他答案
可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月后宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,我家宝宝刚开始吃的特福芬米粉,感觉很不错
宝宝一般应该是6个月左右开始添加辅食米粉的,这个时候如果是吃配方米粉还是很有营养的,这个主要就是给宝宝补充铁的,因为6个的宝贝体内已经消耗完从妈妈肚子里所带来的铁元素了
你好宝妈,建议你还是多给宝宝添加些鸡蛋黄少吃点米粉是没有多少营养的
你好,一般给宝宝选择营养的米粉是有利于宝宝营养吸收的,而且能够锻炼小宝宝的咀嚼能力。
有营养的啊,一般的就是孩子到了四个月后就是可以吃的啊,我家的也是这样的了