眼睛哭肿了怎么办?我家孩子上幼儿园才几天,在幼儿园总哭,回到家里面眼睛都肿了。

其他答案
总有一个适应期,别担心,我小孩2岁4个月就被我送去幼儿园,哭了一个学期。现在就好有多喇
孩子上幼儿园都必须有一个或长或短的适应程,家长要坚持每天送,刚开始的时候可以把时间适当的调整一下,比如早送晚接
自己可以选择食用温热的毛巾给宝宝热敷一下,应该还是挺有一些效果,尽量不要给自己太大的压力吧