便秘有什么好办法治愈呢?孩子已经6个月了,吃奶粉有些便秘

其他答案
那就是有心火啦,可以喝清火宝的,还是不错的,亲可以给宝贝试试,祝你和宝宝健康望采纳
便秘要多喝水,吃一些易消化的食物,对便秘有帮助,也可以给宝宝喝特福芬苹果茶,这种果茶具有助消化的功效,还能帮助宝宝解决便秘的
你好,如果宝宝平常吃奶粉便秘的话最好是换一种哟,有可能是宝宝不适合这种奶粉,如果总是这样的话对宝宝的肠胃不太好的哟,也可以适当的给宝宝喝一些益生菌,看是否会好一些。