孕妇用亲润护肤品好吗?哪位妈妈们怀孕期间用过的,麻烦跟我说说效果如何?

其他答案
你好,怀孕期间是可以用亲润护肤品的,属于孕期专用的,效果很不错,比较温和,无刺激
孕妇孕期使用专门的护肤品会比较安全,亲润就是口碑比较好的,我以前也用的,没有酒精气味,用后皮肤也没有过敏
你好,我用过,个人感觉还可以,用的脸上也没有痘痘或者斑斑之类的东西,谢谢采纳
怀孕期间是可以用亲润护肤品的这牌子挺不错的,吸收效果挺好的关键是化学成分比较少