宝宝纸尿裤尺码都有哪些呀?马上就要生产了,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
宝宝纸尿裤,你可以给宝宝选择唉,毛得纸尿裤这个是,最小的宝宝用的
如果刚生产的宝宝要用s码的,小号s码是3-6kg中号m码是5-10kg大号L码是9-13kg特大号XL码是13kg以上
你好美女,刚出生的婴儿,穿纸尿裤最小码就可以了!s码最小的!等宝宝大了,就需要换码
这个按你的宝宝的斤称去买就行了
你好,刚出生的宝宝用nb号,其次是s,m,l,xl还有xxl加大号的,希望可以对你有所帮助。