美赞臣奶粉1段换2段要到宝宝几个月更换呀?请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
宝妈你好,美赞臣第一阶段是0到6个月,第二阶段是6到12个月,宝贝吃美赞臣习惯就尽量不要换别的奶粉了。
亲爱的宝妈,宝宝6个月开始转, 而且要1段慢慢调2段过渡。 为什么!天啦撸,又到一年一度的双十一buy家娘节日了! 作为一枚专业的buy家娘,要深刻懂得“省的就是赚的”这个原则,所以!买买买的时候必须找准诚意商家,找准优惠,再下单! 剁手一式:领券。 对,啥也别说,领了再说!满减券,无门槛券,返现券,能给的、能领的全领了!我们的原则是:有则领之,无则讨之,能省一分是一分。 剁手二式:预付定金。 在这一点上,美赞臣玩的最凶残。美赞臣今年预付定金四倍化,一块能抵四块花!开启大招后的成交价让人十分震惊,而且更凶残的是竟然还允许叠加优惠券...天呐,吓shi宝宝了! 剁手三式:专供产品,限量好货,提前抢! 心仪产品是否参与促销,线上专供的产品有哪些,哪些人气产品是限量提供的,这可是双十一经典三大考题啊!母婴巨头美赞臣为双十一准备了大量的专供和限量产品,为广大双十一考生考虑的很是周到~ 对于这样作风激进,走自己的路的品牌,我只想说三个字:多来点!!! 感觉钱包君又要投诉了,不说了,献上美赞臣天猫旗舰店网址,大家去抢吧:
你好一般奶粉0到6个月换一次,不过你要坚持吃下去不能换别的牌子换了对宝宝不好。