怀孕之后白天尿少晚上尿多是怎么回事?孕期起夜好几次,晚上尿特别多,孕妈们会这样吗?

其他答案
我当时也是经常起夜,建议宝妈晚上睡觉前不要喝水了
怀孕后白天尿少烦,少尿多,这可能是,夜尿多建议您白天一定要多喝水,到了晚上的时候就不要喝的太多了
是这样的呢,我怀孕的时候也是这样的,特别到孕晚期一晚上都不知道要爬起来几次,白天也很多。
你好,胎儿体重增大导致子宫压迫膀胱才会这样,这是正常的不用担心,希望可以对你有所帮助。
晚上头睡觉的时候尽量不要喝水要不晚上起来次数更多