夏天孕妇感冒了怎么办?担心吃药会对胎宝宝不好,姐妹们都清楚如何缓解一下?

其他答案
夏天孕妇感冒了年,可以多喝点水多吃点水果蔬菜,单价抵抗力,这样感冒好的会快一些
亲你好,如果感冒症状轻的话是不用吃药的,可以多喝开水。如果严重的话建议看医生
你好,夏天感冒了,要多喝水,用姜和葱白煮水喝,要注意,夏天身上有汗,要擦干净才能去空调屋,防止寒气进体
你好,夏天的时候孕妇感冒一般都是风热感冒,可以多喝点温开水。不想吃药的话可以煮点葱白水喝。