刨妇产多久能用收腹带呢?有的姐妹们说出月子后,有的却建议我出月子后。

其他答案
你好,抛腹产后三天就可以用收腹带的,有在产后多注意饮食,多喝点水,多走动,也可以促使子宫收缩帮助子宫恢复的。用收腹带也是可以保护脏器。
剖腹产两个月后怎么用收腹带了,这个时候身体恢复的也可以了。注意产妇的食物不要降低
这个具体要根据自己的身体恢复情况来判断 ,差不多在一个星期过后吧,也没有必要太紧张
你好宝妈,剖腹产的话建议你在一个礼拜后用束缚带比较好最好是用纱布的那种