为什么宝宝一睡醒就哭,谁家宝宝也出现过同样状况,姐妹们都懂得原因?

其他答案
你好,孩子一睡醒就哭的情况,是有好多的,有的孩子睡不醒,还迷糊就会有哭闹的,多抱一抱,哄哄就会好的,也要多注意孩子腹部的保暖的。
我家宝宝也是这样,这是起床气,他起来时候多逗逗他,转移他的注意力
宝宝一睡醒就哭,每个宝宝都会出现这种情况的,这可能是宝宝,依赖人,依赖惯了
宝宝都是这个样子,没必要担心,因为宝宝害怕所以想要找到妈妈。
我家宝宝两个月的时候也这样过,都给我愁死了,后来慢慢的大了就好了
哭就是想找妈妈吧!看看妈妈了也还哭吗?