孕妇一天吃几个鸡蛋好呢?多吃这个能补充丰富的蛋白质,但如何控制份量?

其他答案
你好!正常人应该每天吃两个鸡蛋,怀孕后要比正常人需要用更多的营养所以每天吃上3个4个都属于正常。
你好,怀孕期间一天吃一个鸡蛋比较好,吃多了也没有用,建议平时多吃鸡蛋、牛奶喝含钙高的食物。
你好,正常的一天吃两个鸡蛋最好啊!吃多也吸收不了啊!建议孕妇怀孕期间一定要注意营养均衡啊!
你好孕妈,怀孕期间最好是一天两个鸡蛋比较好多了不好消化的注意均衡营养