备孕期感冒了怎么办啊?不敢服药担心影响怀孕对以后的胎儿不好,有没有好的办法啊?

其他答案
孕期间感冒了建议你还是多喝水吧,喝水可以排毒的同时你也可以用川贝雪梨炖冰糖这个对宝宝是没有影响的。
一般人常常只注意了妇女在孕育后代中的作用,因为卵子的受精及发育成长都是在母体中进行,故认为母亲的责任重大。殊不知,男子的作用,特别是精夜的质与量,对于孕育后代的影响也同样重要。男性在备孕期间服用固精助孕胶囊可以提高精子质量,精子活力活率确保受孕卵的健康哟!
可以服药,现在并没有怀孕就不要紧的
你好,备孕期间最好不要吃药啊!建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!
感冒期间如果没吃药也可以怀孕的,就是吃了感冒药也不一定有事,想要宝宝提前三个月吃叶酸,预防胎儿神经管畸形的,