5号来例假,宝妈们都清楚那么几号排卵期呢?希望能快点怀孕生宝宝。

其他答案
十五号到二十五号之间容易怀孕,20.21.22这三天应该是排卵期。
每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也不同,下次月经来临前14天就是排卵日排卵日前5天后4天就是排卵期。
受精的完成,除了卵细胞之外,精子的数量、质量、活动度都起着重要的作用,其中精子的质量尤为重要。那备孕中的男性如何提高精子质量呢?对于精子的那些事就交给固精助孕胶囊来帮您解决,固精助孕胶囊是纯中药制剂,通过内分泌-性腺轴的调节及养肾固精的中药效果来促使精子从质到量全面提升。
你好,你的排卵期是20号,只要你月经正常算好排卵日,只要你月经正常算好排卵日,受孕几率比较大。