白带拉丝几天是排卵期?我正在准备怀孕,例假过了十几天了白带开始拉丝想知道什么时侯排卵。

其他答案
你好大多数的人都是白带拉丝的当天,就是排卵日。这时候的白带拉丝应该可以拉得最长,24个小时之内就会排卵了,因为白带拉丝的长度和韧度会在排卵日到达峰值的。具体你呀,同排卵试纸一起监测
亲,一般排卵期。都会有白带拉丝的现象,这个时候同房就可以提高怀孕的几率。
你好,白带拉丝的时候你就是处在排卵期哦,现在就可以以准备要孩子了呢,祝福你
一般的月经过后一周就开始进入排卵期,一直持续到下次月经来之前一周,最简单的方法就是买个测排卵试纸检测排卵,测到强阳受孕率最高