怀孕第25周做四维彩超迟吗?我怀孕第25周了,还没做四维彩超,孕妇做四维彩超的最佳时间?

其他答案
四维彩超最好是20到24周做,你25周应该也不迟,宝妈赶紧去医院跟医生约吧,四维是大排畸,很重要
四维彩超25周做没有太迟啊,彩超一般是22周到28周做的,最好的话最佳时间就是怀孕24周的样子,这时候的羊水最清澈,效果也是最好的。
亲,你现在可以去做彩超了。做四维彩超最合适的时间是五个半月。
亲你这个时间刚刚好去医院做四维彩超。不过这个检查都是必须提前预约才会给你做的。