3岁小宝贝支气管炎咳嗽怎么办啊?小宝贝咳嗽有一段时间了,吃了药还没有好转,宝妈有办法吗?

其他答案
你好3岁的宝宝有支气管炎的话,你尽量带他在医院看不然的话会留下后遗症。
宝宝支气管炎,咳嗽的话平时要多给宝宝喝水,吃一点消炎药,最好带宝宝去医院检查一下,遵医嘱治疗会有比较好的效果
你好小宝贝以及气管炎咳嗽的话,建议不要拖了,尽量早点去医院比较好,以防成为肺炎。平时也让宝宝多喝水。给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,对止咳也有很好的作用。