肚子发紧发硬是宫缩吗?因为临近分娩期了,肚子有时会出现一阵的发紧发硬,宫缩是什么感觉的啊?

其他答案
是的呢,不要紧的哦,每个孕妇到孕晚期都是这样的呢,所以不必担心的哦。如果肚子有一阵一阵痛了就的去医院了哦。
你好,这种情况不是宫缩的反应,宫缩的反应是有规律性的一阵一阵的痛。
你好孕晚期肚子时常发紧发硬就是假性宫缩现象不用担心的,这个我也不知道
你好,在怀孕期间有假宫缩的情况是正常的不过在假宫缩的时候尽量少走路就行。
你好,肚子发紧发硬就是宫缩,出现频繁宫缩就是宝宝要发动前的症状,希望可以对你有所帮助。
你好 肚子发紧发硬是假性宫缩。孕晚期都是这样子的多注意下胎动就可以了。
宫缩就是你这样的,肚子发硬发紧,有时候还会有大姨妈那种疼,都是假性宫缩
你好应该是出现宫缩了,如果宫缩有规律就是宝宝要发动了,宫缩会肚子发紧发硬下坠想大便。