怀孕第几周做四维彩超检查的呢?现在怀孕已经20周时间了,打算等等去预约做四维彩超检查。

其他答案
一般怀孕六七个月以上,就可以做四维彩超了,做四维彩超看的可清晰了小手指也能开着开出来的。
你好,四维彩超最佳时间是在24至28周,最好提前预约,祝福
你好建议你24周去做四维彩超的检查。四维彩超一般是二十二周到二十八周去做的二十四周是最好的时间因为这时候的羊水最清楚
四维彩超最好时间是20-24周,20周了,可以去预约了
怀孕20到27周的时候是做四维彩超最清楚的时候,现在20周可以提前去医院,过两个星期再去检查