宝宝5个月要补钙吗?因为自己是个新手妈妈,对这方面的事情都还是不太懂得。

其他答案
当然要补钙了给宝宝都不带盖的发育就好,然后个个长得就高,或者是食疗也可以的。
你好,母乳喂养的宝宝前六个月不需要补充什么,可以从母乳中摄入足够的营养
你好宝宝5个月的话可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳。可以去医院检查一下宝宝的微量元素看看是否缺钙,再进行补钙,如果不缺钙的话不用特意补钙
宝宝如果没有缺钙就不需要补钙,平时只要多晒晒太阳就可以了不过5个月的宝宝可以服用鱼肝油