宝宝不长头发怎样回事的呢?8个月宝宝头发一直很稀少,到底是怎么回事的呢?

其他答案
你是宝宝严重缺钙导致的那个不干了,我的宝宝
宝妈你好,宝宝不爱长头发头发不好,应该是缺锌引起的建议带宝宝做一下微量元素检查的。
你好,可以给宝宝补钙试试,遗传也是一个问题,带宝宝剃多几次头发会长得多些。
宝宝头发稀少,一般是因为缺锌所导致的,建议平时要给宝宝多吃含锌量高的食物,比如动物的肝脏
您好,宝宝头发稀少的话,可能是缺钙引起的,可以去医院检查一下宝宝的微量元素看看是否缺钙或者缺哪种维生素,再进行给宝宝补钙。偏心也要宝宝多晒晒太阳。
小宝贝已经八个月了,如果一直都是这样,不长头发的话就是缺钙了,一定要注意给他补钙