宝宝咳嗽干呕怎样回事?感冒后一星期都还是这样,亲们都知道这究竟什么原因?

其他答案
如果不给不想给宝宝吃药的话可以找个会推拿会推拿的大夫然后给宝宝腿上一腿等过上几天就好了。
这个是空气太干燥所导致的,建议平时一定要给宝宝多喝水,可以吃一点梨,并且要保持室内湿度的适宜
这种情况应该是宝宝感冒的一种症状,介意你多给宝宝喝水,给宝宝吃点儿清淡的食物,最好给宝宝吃一点感冒药