一个多月宝宝大便带血是怎么回事呢?才是一个月多宝宝,今天大便有些稀,还带血。

其他答案
这是宝宝便秘所导致的,这可以帮助宝宝按摩一下肚子,也可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠道有益菌
你好啊,这个可能也是上火了虽然宝宝一个月了,如果宝宝吃母乳的话,可能是大人平时上火的东西吃太多了,这个你还是得注意一下的。如果比较严重的话建议抱医院去看看。
一个多月的宝宝大便有血的话,肯定需要去医院看看检查一下再进行治疗。
一个月的宝宝大便带血的话,建议你还是带宝宝去医院检查一下,会比较放心