宝宝吃过奶粉不吃母乳要怎么办呢?月子里奶水不足,想给宝宝少喝点奶粉的,但是宝宝就不吃母乳了。

其他答案
你好,这个没事的只要宝宝吃这款奶粉的话,这个不用担心啦!宝宝不吃母乳的话就给他喝奶粉了,喝奶粉如果他喝的吸收好的话也是行的,你给他吃奶了到时候还要给他端他还要受罪苦。他现在光喝奶粉不吃奶好的没事。
应该是宝宝比较喜欢奶粉的味道这种情况你可以把母乳挤到奶瓶里喂给宝宝吃试一下,看看怎么样