宝宝发高烧40度会怎样退烧的呢?宝宝温度这样高了,很担心会影响宝宝身体发育的了。

其他答案
你好,宝宝都发热40多度啦!赶紧先给宝宝物理降温,给他洗个热水澡不要太烫的水,赶紧的给他找退烧药,我跟你说宝宝一般发热的时候,都会反复发烧的,我要注意了平时大人要注意宝宝的行为举动,如果感觉宝宝哪里不舒服就得要摸摸看是不是发烧了。
宝宝发烧40度当然需要去医院看看检查一下,再进行治疗同时也给宝宝多点温开水比较好。