母乳放冰箱能储多久的呢?马上要去上班,早上可以把母乳暂时储存在冰箱里面的吧?

其他答案
你好!母乳可以存放多久取决于存放温度,室温19-22度,可以存放10小时,室温15度,可以存放24小时,冰箱冷藏室0-4度,可以放8天。
如果是保鲜的话母乳建议要两个小时之内饮用完,并且给宝宝吃的时候一定要在热水里面问一下以免导致拉肚子,
你好,母乳在冰箱里放的话一般储存几个小时,再时间长了也不要给宝宝喝,再说现在天气的原因孩子都容易生病,我感觉妈妈还是以宝宝为主,先带着一段时间天气暖和了就会好的。
你好母乳放在冰箱的话,最多也是几个小时之后不能放得太久,放的太久了的话宝宝不喝。