宝宝喉咙有痰怎么办的呢?小宝宝喉咙不舒服,感觉有痰的样子,这个时候给宝宝怎么治疗呢?

其他答案
你好,你现在的宝宝多大了呢!如果可以喝药的话最好给他拿感冒药和化痰止咳的,如果还小不能吃药的话平时多给他喝水,然后呢佐助也不要她吃凉的,如果实在不放心带他去医院看一下也行。
宝宝如果有痰的话建议一定要多喝水,或者是炖一点冰糖雪梨,如果痰咳不出来可以去医院吸吸痰
可以给服用小儿止咳糖浆,选择有祛痰功效的,平时多喝点水,或者煮冰糖雪梨水
宝宝如果喉咙有痰的话,一定要给宝宝先化痰,平时多给宝宝喝一些水,可以给宝宝喝一些猴枣散!
宝儿你好,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁,那个是化痰的,然后要给小宝宝多喝水。