宝宝脸上长湿疹了是怎么回事呢?2个月宝宝脸上长了湿疹,这个时候可以使用药膏治疗的么?

其他答案
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。
宝宝长湿疹,如果比较轻的话,可以买点郁美净的金牌儿童霜擦擦,我家宝宝一直用的这个,比较多或者严重就看医生拿药了
你好宝宝还太小,不建议给宝宝乱用有刺激性的药膏类。不要给宝宝穿太多的衣服,如果母乳喂养的话,建议妈妈饮食清淡一些,不要吃些容易引起过敏的食物,比如虾,鱼,牛肉等等。
宝宝如果有湿疹的话可以涂抹一点,北京儿科所的肤乐霜,治疗的效果还是挺不错的,如果是母乳喂养妈妈的饮食也要注意,