请问宝宝的辅食苹果泥要怎样做才会好吃呢?给宝宝吃过可是宝宝不爱吃,再做一下

其他答案
辅食如果做苹果泥的话最好在里面加点紫薯或者其他的带甜味的,因为苹果打成泥会比较酸,要么就直接用勺刮着给宝宝吃
直接把苹果磨成泥就可以给宝宝吃了,如果宝宝不爱吃苹果泥的话,可以给宝宝吃一点其他的水果泥
你好给宝宝添加辅食你要做苹果你的话,给他用,果汁机能弄碎,然后蒸给她吃。
你好,如果是宝宝刚开始吃某些东西了,他吃着有味了他才喜欢吃,如果你给他吃过这个东西他不爱吃了,你下次给他吃着他还是不会吃,你苹果可以在水里烫一下然后给他削一块给他在手里拿着玩。她熟悉这个味道他到时候就会吃了