想给宝宝备奶瓶什么牌子好?我现在怀孕8个月了,想提前把宝宝的用品都准备好,想知道奶瓶哪个牌子好。

其他答案
你好,给宝宝准备奶瓶的话最好选择玻璃的,那种宽口径的奶瓶好清洗。使用起来也更安全一些的
买了好多个奶瓶了,就想蹲个喝了不呛奶呛水的
宝妈你好,个人觉得贝亲的还不错,你可以给宝宝买宽口径的哦,玻璃的比较好用
你好哦,你可以给宝宝用玻璃瓶的奶瓶比较好,我看好多他们都给宝宝买波波的,还好像还挺贵,这个你也给她买试试呗!我看他们这些小孩都用这个牌子,看着用着都挺喜欢的,感觉挺好的吧!