一岁半宝宝白天发烧怎么退烧?我是第一次遇到宝宝发烧的情况,真是手足无措啊不知道该怎么退烧才好。

其他答案
宝妈你好,宝宝发烧多少度啊,如果温度不高可以采取物理降温了给宝宝多喝点水,用白酒擦一下身上,如果高的话就要去医院
可以物理降温试试,不要给宝宝穿的太多,穿多了以为是可以退烧,正好相反,多喂些水,实在不行就去医院,不要耽误
宝宝发烧是很正常的事,首先你不用过于着急吧。先帮他物理降温,衣着要宽松一点有助于散热的,多给宝宝喝水吧。如果体温超过38.5可以给宝宝吃点退烧药。
你好,这个时候不要着急,宝宝发烧没有超过38度5的话,可以无理降温,用温湿的毛巾给宝宝反复地擦身子,再给宝宝贴一张退烧贴。让宝宝多喝些温开水,注意休息饮食清淡。