顺产后坐月子注意事项有哪些?朋友今天刚刚顺产生了宝宝,我想帮她了解一下坐月子时的注意事项。

其他答案
坐月子期间不要洗冷水,不要吃冷饮,辛辣的,香料,伤口不怎么疼的时候就可以下床走动走动,不要看太久电视手机书,注意休息和保暖
不要过度劳累,不要碰凉水,不要洗头不要洗澡,不要吃韭菜,韭菜回奶,不要受凉受风,一旦烙下月子病就很难治疗,
月子期间要注意多点休息吧,不能碰冷水,还有频繁的看手机,电视的。饮食要多吃点鸡汤有利于身体恢复的。