宝宝出生用品清单是怎样的?我现在怀孕8个月,打算开始准备宝宝用品,请问谁有清单可以让我看看吗。

其他答案
身份证 户口本 准生证 检查记录。卫生巾 卫生纸 红糖 小米 餐具 水杯。洗漱用品。内衣内裤。给宝宝准备的有:奶瓶 纸尿裤 尿布 被褥 小垫子 手帕。
清单可以直接到孕婴店一站式购齐,一般的孕婴店都会给一份
你好,待产包应该提前准备好的!宝宝的用品就是奶瓶,奶粉,湿巾,抱被,尿布,小衣服,小帽子,毛巾!产妇得就是宽松的衣服,拖鞋,产妇卫生巾,吸奶器,防溢乳垫等等
纸尿裤,尿布,肥大的睡衣也就是喂奶用,两三套宝宝衣服,包被,
冬天的话需要尿不湿或者布尿片,两个盆两块毛巾,两个抱被,帽子,袜子,和尚服两套,厚点的衣服一两套
你可以根据自己的实际需要来准备吧,一般需要准备的是:宝宝的衣服,毛巾,浴巾,抱被,奶粉,奶瓶,吸奶器,产妇卫生巾,大小盆子等。