2个多月宝宝大口吐奶是不是肚子进风的原因啊,这样的情况要不要紧的?

其他答案
你好,两个月的孩子大口吐奶应该是腹部受凉引起的,要多注意孩子腹部的保暖,给孩子喂奶不要太快,喂奶后要把孩子竖起来抱着轻轻得拍后背,就可以缓解吐奶的。
不是的啊,这个是正常的啊,一般的就是可以帮助孩子拍下后背的就是可以好的
大口吐奶是因为吃完了以后没有拍嗝,而且大幅度的移动宝宝所导致的,建议平时一定要特别的注意