月经期一点点血怀孕吗,现在要怎么办才好啊,要不要到医院里检查一下啊?

其他答案
你好,怀孕后如果有出血的情况,就需要多注意到医院做检查的,应该是先兆流产的症状,最好是卧床休息服用黄体酮来进行保胎的。
如果月经量少的话是会影响到怀孕的,建议还是要赶快去医院进行治疗,最好是配点中药中药的副作用小,
不好说的啊,这个也是会有可能的啊,一般的都是得上医院去做个检查的就可以知道的
你好,如果只是一点点血,是不是好孕了,但是流产的迹象呢,最好是去医院检查看看,