怀孕小便黄这正常吗?孕前没有这方面问题的,自从怀孕之后就这样,担心这样正常不正常啊。

其他答案
这是因为上火所导致的所以建议平时不要吃容易上火的食物,一定要多喝水,多吃蔬菜水果
没有问题的宝妈,怀孕期间可能火气重,多吃点败火的水果比方柚子,雪莲果都是不错的,还有就是多喝水是关键
怀孕后小便发黄,这可能是孕妇上火造成的,建议你孕妇一定要多喝点水,多吃点水果,这样可能回还清,小便发黄
没事的啊,这个可能的就是有点上火的啊,一般的只要你多喝点水的就行的了.