头上出汗多是什么原因,我宝宝这几天每晚睡觉都是这样的,这是为什么啊?

其他答案
宝宝有些事决心出的虚汗。可以吃虚汗停试试看。也可以去医院检查微量元素看看是否缺锌?
天气热都会这样,正常的别担心,小孩子体温高点,我这孕妇这2天睡觉热头发都出汗呢,没事的
你好,小宝宝的新陈代谢比较快,头上面出汗多是很正常的现象,要及时的给宝宝补充水分,保持体内的水分,同时也要给孩子补充足够的钙。
宝宝睡觉出汗属于正常现象,没必要当心平时给宝宝注意保暖不要着凉了就行。