宝宝这两天哭闹个不停啊,宝宝这是怎么回事的啊,不会是身体上有什么事吧?

其他答案
送医院检查,看看宝宝不停的哭闹,一定是哪里不舒服的。这事还不会说只有检查才知道。
是生病了吗,为啥哭闹呢,得找下原因,不然的话谁都说不好呢,实在不行带去医院给医生看看
宝宝哭闹不停的话,有可能是受到惊吓导致的,你可以给宝宝洗把脸,安抚一下宝宝就会好的。
要注意观察宝宝,看宝宝身体上是否有哪些不适?宝宝还想要多哄哄她。